16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
16 апреля 2015, 12:29 ПолитикаПерсоны

Президент РФ ожидает, что экономика может восстановиться быстрее, чем за два года

Лента новостей

«Cейчас вряд ли стоит ожидать снятия санкций Запада в отношении РФ, потому что это вопрос стратегического характера, который используется для сдерживания» — заявил Путин.

Владимир Путин ожидает, что экономика может восстановиться быстрее, чем за два года.

Об этом президент заявил в ходе «прямой линии», на которой отвечает на вопросы россиян. Общение президента транслируют федеральные телерадиоканалы, оно началось в полдень. Текстовую онлайн-трансляцию ведет ТАСС.

Президент также отметил, что сейчас вряд ли стоит ожидать снятия санкций Запада в отношении РФ, потому что это вопрос стратегического характера, который используется для сдерживания

«Что касается санкций, то действительно, такой разговор у нас с предпринимателями был: я им сказал, что вряд ли сейчас стоит ожидать снятия санкций, потому что это вопросы чисто политического характера. Это вопросы стратегического для некоторых наших партнеров взаимодействия с Россией, сдерживания нашего развития», — сказал Путин. «Кстати, мне кажется, что напрямую уже не относится к событиям на Украине, потому что нужно выполнять минские договоренности, мы-то все делаем», - добавил президент.

За неделю сбора вопросов в адрес главы государства поступило более 2 млн 386 тыс. обращений. В 2014 году «Прямая линия с Владимиром Путиным» продолжалась почти четыре часа. В ходе подготовки к эфиру главе государства поступило 2,4 млн вопросов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории