16+
Четверг, 24 сентября 2020
  • BRENT $ 41.31 / ₽ 3184
  • RTS1195.77
15 января 2008, 12:50

«Уралмаш» втрое увеличил производство цементного оборудования

Лента новостей

МК «Уралмаш» почти втрое увеличила объем производства цементного оборудования в 2007 г. Крупнейшими заказчиками цементного оборудования МК «Уралмаш» являются Мордовцемент, Себряковцемент, Евроцемент-групп, Сибирский цемент.

В 2008 г., по информации из сообщения компании, планируется наращивать объемы производства цементного оборудования, в том числе благодаря сотрудничеству с иностранными компаниями.

Напомним, что в ноябре 2007 г. «Уралмаш» подписал контракт на поставку корпуса печи с немецкой компанией KHD Humboldt Engineering.

Машиностроительная корпорация «Уралмаш» — один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики.

Производственные площадки «Уралмаша» находятся в Екатеринбурге (Уралмашзавод) и Орске. Клиентами корпорации являются «Металлоинвест», «ЕвразХолдинг», «ММК», «Северсталь», «НЛМК», «ОЭМК», «УГМК», «ОМК», «ТМК», Качканарский ГОК «Ванадий», «Норильский никель», «Евроцемент-групп» и другие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию