16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 80.01 / ₽ 5241
  • RTS1162.79
20 апреля 2015, 10:02
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

Путешествие с комфортом

Лента новостей

Фото: depositphotos.com

Я продолжаю примерять на себя и «пробовать на вкус» преимущества и недостатки пакета «Привилегия» банка ВТБ24. Есть несколько важных моментов у этой программы, которые будут полезны в путешествиях. Я часто куда-то езжу, поэтому для меня это актуально. Удобно то, что премиальные карты Visa Signature или MasterCard Black Edition, которые выдаются участникам программы, могут быть открыты не только в рублевом счете, но и в валюте. По прилету в другую страну не придется конвертировать деньги.

Вдвойне приятным является бонус в качестве консьерж-сервиса – потому что он бесплатный для участников программы «Привилегия». Подобная услуга есть практически во всех премиальных пакетах у всех банков, но здесь за это не нужно платить. Я несколько раз связывался с консьерж-сервисом во время путешествий, и в целом эту услугу я могу оценить на четверку. Они не всегда готовы решить все вопросы, но с другой стороны, относятся к клиентам премиальных продуктов гораздо лучше. Ведь только клиенты премиальных продуктов имеют право на бесплатный консьерж-сервис. Когда не хватает времени с помощью различных приложений или через турфирму забронировать отель или авиабилеты, это можно сделать через консьерж-сервис. Но подобные вещи не самая большая проблема. Вот забронировать столик в каком-нибудь известном ресторане будет намного сложнее – к примеру, «Семь дверей» в Барселоне, куда попасть без предварительной записи практически невозможно. Такие вещи лучше доверить консьерж-сервису. Я предполагаю, что у них налажены связи с популярными ресторанами, шоу, операми, с «правильными» людьми. В 70% случаев консьерж-сервису удается решить проблему, какой бы большой она ни была.

Минус в том, что консьерж-сервис находится не в руках банка, который его предоставляет – это аутсорсинг-услуга. Поэтому в случае чего на банк не поклевещешь и претензий не предъявишь.

Так как я часто путешествую, приятной новостью для меня стало то, что у программы «Привилегия» от ВТБ24 есть кредитная карта с трэвел-приложением. То есть можно оформить Visa Signature или MasterCard Black Edition и копить мили, которые затем можно потратить на свое усмотрение. Их можно конвертировать в мили авиакомпаний и обменять на билеты, или можно накапливать. Плюс еще есть скидка на аренду автомобиля в Hertz или Sixt. Не то чтобы редкая услуга, у большинства премиальных кредитных карт и премиальных продуктов она есть. Лично я предпочитаю не только эти компании по аренде автомобилей, но в целом, если дают скидку, то почему бы и не взять.

В целом, у пакета «Привилегия» банка ВТБ24 есть приятные бонусы, и среди них консьерж-сервис, который возьмет на себя часть ваших проблем. И притом бесплатно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию