16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
17 апреля 2015, 17:45 ПолитикаПерсоны

Экс-глава CNN: Путин вовсе не такой, каким его изображает Запад

Лента новостей

Путин действует так, как и должен действовать любой другой политический лидер

Президент России Владимир Путин вовсе не такой, каким его пытается изобразить Запад. Об этом пишет в редакционной колонке американской газеты Huffington post один из основателей и бывший глава американского телеканала CNN Риз Шонфельд.

«Путин действует так, как и должен действовать любой другой политический лидер: он старается защитить свою страну», — отмечает Шонфельд.

Автор подчеркивает, что действия российского лидера продиктованы стремлением «наилучшим образом (защитить) интересы российского народа».

«Мне кажется, что Запад вновь старается изо всех сил отделить Россию» от ее соседей, констатирует сооснователь CNN в связи с сообщениями СМИ о запланированных на следующую неделю масштабных учениях НАТО неподалеку от границ России и Украины. К маневрам будут привлечены вооруженные сил Румынии, Польши, Латвии и Литвы.

«Я помню, что более 10 миллионов советских граждан погибли, сражаясь против Гитлера. И я прекрасно понимаю стремление Путина защитить свои западные границы», — подчеркнул Шонфельд, ТАСС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию