16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
22 апреля 2015, 21:10 Общество

Мэрия Москвы разрешила националистам провести шествие 1 мая

Лента новостей

Акция пройдет на северо-западе Москвы и рассчитана на три тысячи человек

Мэрия Москвы согласовала шествие националистов 1 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника департамента региональной безопасности столицы Алексея Майорова.

«Шествие согласовано от улицы маршала Бирюзова, от метро «Октябрьское поле» по улице маршала Василевского до метро «Щукинская», — уточнил Майоров.

По его словам, акция рассчитана на три тысячи человек. Никаких концертов или митингов после мероприятия не предусмотрено.

Как пояснил ТАСС лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, выступивший заявителем акции, в мероприятии намерены принять участие представители разных движений и организаций.

Между тем, Лефортовский суд Москвы перенес на 24 апреля рассмотрение административного дела Демушкина, обвиняемого в хулиганстве. Ранее сообщалось, что лидер движения был задержан в московском клубе, где якобы отмечался день рождения Адольфа Гитлера.

Демушкин отрицает, что это была вечеринка в честь Гитлера. По его словам, это была закрытая встреча, где обсуждалась организация турнира по боям на ножах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию