16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.48 / ₽ 4885
  • RTS1186.58
23 апреля 2015, 11:55
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

Путешествовать вместе с детьми - легко

Лента новостей

Фото: depositphotos.com

Ашот Симонян, вице-президент банка ВТБ24, помог разобраться в преимуществах программы «Привилегия», а именно предложении для будущего владельца пакета «Привилегия», путешествующего с детьми.

Если мы говорим о путешествиях, у вас довольно хорошее предложение не только по консьержу, который составляет программу, подбирает билеты, но и по страховке для тех, кто вместе с клиентом пакета «Привилегия» собирается отдыхать. Я говорю о страховке для детей.
Ашот Симонян: Да, не секрет, что, выезжая за рубеж, мы всегда стараемся страховать от, к сожалению, возможности возникновения каких-либо негативных ситуаций. По нашему пакету у клиентов появляется возможность бесплатно получить страховку на троих детей. Когда мы формулировали программу «Привилегия» мы проводили исследование. Оно показало, что, как правило, наши клиенты - это люди, у которых есть дети, и,как правило, это не один ребенок. Поэтому мы включили в состав пакета бесплатное страхование троих детей.
Владелец пакета «Привилегия» получает карту Priority pass, что она дает?
Ашот Симонян: Это еще одна привилегия, которую мы даем в рамках нашего пакета. Вы приезжаете в аэропорт, и если вы летите не бизнес-классом, но при наличии нашей карты вы имеете возможность посетить бизнес-зал, причем это бесплатно без ограничения количества проходов. Фактически, вы и ваши спутники, которые летят с вами, время ожидания своего вылета могут провести в более комфортных условиях в бизнес-зале.
А как действует страховка задержки рейса, которая включена в «Привилегии»?
Ашот Симонян: Да, и помимо того, что вы можете находиться в бизнес-зале, помимо этого у нас есть страховка на случай задержки рейса. Соответственно, банк также оплатит питание при ожидании свыше определенного периода времени.
То есть фактически можно провести время в бизнес-зале, после этого получив страховку за задержку рейса, отправиться в ближайший ресторан и получить там 5% кэшбека?
Ашот Симонян: Смотрите, по нашей карте мы предлагаем несколько видом кэшбеков. Первый кэшбек – это возврат потраченных денег на заправках, мы возвращаем 5% от суммы, потраченной на бензин. Также, если вы расплачиваетесь своими картами, то опять же 5% от стоимости, потраченной в ресторане, банк вам вернет в конце месяца.
Фактически нужно выбрать.
Ашот Симонян: Я бы хотел обратить внимание, что по одной карте возможно получить только один вид кэшбека: либо вы тратите в ресторанах и получаете, соответственно, кэшбек по тратам в ресторанах, либо это заправки, соответственно, вы получаете назад деньги по ним. Это ваш выбор.

Рекомендуем:

  • Фотоистории