16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4969
  • RTS1116.56
23 апреля 2015, 12:05
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

Страхуйся для путешествий автоматически

Лента новостей

Фото: depositphotos.com

Черную матовую карту «Привилегия» мне вручали на Остоженке. Для работы с клиентами, чей бизнес с банком ВТБ24 имеет значительный объем и для тех, кто целенаправленно приобрел пакет «Привилегия», работают специальные дополнительные офисы, ничуть не напоминающие муравейники обычных отделений. Уют, тишина, особый дизайн. И конечно, персональный менеджер.

Благодаря Сергею Терещенко я не заполнил лично ни одной из многочисленных анкет, все данные в документы были внесены его подшефными клерками и просто представлены на подпись. А за время оформления мы обменялись несколькими фразами, из которых я с радостью сделал вывод, что ассистент со мной сотрудничает грамотный и аккуратный. С ним при необходимости, мне придется связываться для управления средствами на счетах, к его услугам прибегну, если понадобится обменять валюту по курсу, близкому к биржевому.

Согласитесь, иметь своего человека в банке – дело стоящее. К тому же мне часто приходится быть вдалеке от дома. Пока скучают домашние, у меня опять повод для использования преимуществ «Привилегии». Вместе с картой в серебристом клатче мне был выдан еще один пластиковый продукт – карточка Priority Pass – свободный доступ в бизнес-залы крупных аэропортов. Владельцу «Привилегии» банк гарантирует еще и компенсацию потерь в случае долговременной задержки рейса.

Вообще, к путешествующим у ВТБ24 особое отношение: обладатели «Привилегии» автоматически страхуются в зарубежных поездках. Вице-президент Банка Ашот Симонян, рассказывая мне про продукт, добавил, что в среднем, у владельцев премиальных карт по трое детей, именно поэтому страховку в путешествиях было решено распространить при необходимости еще и на троих детей.

Что еще: по карте «Привилегия» я могу выбрать статью расходов, по которой 25-го числа каждого месяца мне будет приходить cash-back в размере 5 процентов затрат. Вот только до сих пор не могу решить: возвращать мне толику от счетов в ресторанах или от чеков за заправку.

Кстати, и аренда автомобилей в прокатных конторах Hertz станет для меня немного дешевле. Я понимаю, что без заблаговременного бронирования хорошего автомобиля мне все равно не видать, так ведь и в этом направлении «Привилегия» подстелила соломки. Консьерж-служба – круглосуточные квалифицированные помощники дополняют пакет преимуществ для обладателей премиальных карт ВТБ24.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию