16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 79.50 / ₽ 5187
  • RTS1116.56
23 апреля 2015, 10:15
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

Особые бонусы клиентам ВТБ24

Лента новостей

Фото: depositphotos.com

Я продолжаю тестировать программу «Привилегия» банка ВТБ24. Напомню, что став ее участником, вы не только будете пользоваться основными преимуществами, но и получите массу приятных и, самое главное, бесплатных бонусов.

Один из таких бонусов – повышенные ставки по вкладам и особые условия. Состоят они в том, что шансы получить одобрение кредита для участников программы «Привилегия» намного выше, чем для рядовых клиентов. В наше время банки неохотно выдают кредиты, это факт. Здесь же изначально вам выдается возобновляемая кредитная линия, уже предодобренная. Сумма кредита может достигать 4 миллионов, и она одобряется вам на несколько лет вперед. Вы знаете, что у вас эта линия одобрена, вы можете пользоваться ей в любое время, как целиком, так и частично. Главное – возвращать деньги вовремя, что в наше нелегкое время, конечно, проблематично. Хорошо то, что не нужно оформлять документы, каждый раз получать разрешение на кредит – ведь кредитная линия у вас уже есть. Пользоваться ей или нет – дело ваше. Кредитная линия находится на специальном счете в интернет-банке. Она удобна еще и тем, что можно, не обращаясь к банкиру, через интернет-банк переводить деньги прямо на нужный вам счет или карту. Если вы будете платить картой, которая привязана к кредитной линии, вы сможете еще и получать большое количество бонусов по программе «Коллекция». Бонусы можно обменять на множество приятных вещей, которые можно выбрать из каталога, даже на авиабилеты. И так же бонусами можно оплатить гостиницу – ну разве не приятные мелочи, которые вам ничего не стоят? Умные люди очень любят копить мили такими способами, и в результате многое обходится бесплатно.

Ставки по кредитной линии по нашим временам достаточно низкие – 22%. Я понимаю, что «22% по кредиту – низко» звучит смешно, но в наше время уже не до смеха: дают кредит, да и ладно. Минимальный платеж в рамках возобновляемой кредитной линии будет всего 3% от установленного лимита. Пока вы не пользовались кредитной линией, платить абсолютно ничего не потребуется. Но если в какой-то момент вам понадобятся эти средства, и тогда погашать кредит можно будет любыми суммами, но не меньше фиксированного платежа в 3%.

Тут есть еще одна важная деталь: возобновляемая кредитная линия может быть открыта через 6 месяцев с момента оформления пакета «Привилегия». Вы можете бесплатно, опять-таки подчеркну, бесплатно, оформить кредитную карту Visa Signature или MasterCard Black Edition, в зависимости от того, какие у вас предпочтения: цветовые или, может быть, кому-то больше нравится эмблема Visa, кому-то MasterCard. Карта не просто дает удобный доступ к кредиту, но и открывает достаточно серьезный спектр новых возможностей. К примеру, здесь такая же ставка, как и по кредитной линии – 22% в рублях, кредитный лимит до 2 миллионов рублей, льготный период кредитования до 50 дней. Есть также страховая защита карты, возврат части средств в случае кражи, возможность бесплатного снятия наличных за рубежом. Это, кстати, очень важный момент для часто путешествующих: вам не придется платить достаточно серьезные проценты за снятие денег за рубежом, можно снимать их бесплатно, а также действует программа скидок по всему миру. Можно присоединиться к одной из трех категорий: либо карта с повышенным cash-back в 5% в одной из категорий (автозаправки или рестораны), либо карта с сервисами для путешественников (это начисление миль за транзакции по карте для обмена на бесплатные авиабилеты и визовая поддержка), либо можете выбрать карту с программой лояльности «Коллекция».

Сколько же бонусов и просто приятных мелочей можно получить по программе «Привилегия». И главное, подключить пакет со всеми этими возможностями стоит достаточно недорого. Узнайте, доступна ли вам эта программа от банка ВТБ24 прямо сейчас.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию