16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
24 апреля 2015, 10:52 Компании

«РМ-Терекс» запустил серийное производство экскаваторов нового поколения в Твери

Лента новостей

Новая техника имеет большой экспортный потенциал

Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») запустила в Твери производство колесных и гусеничных экскаваторов нового поколения. Об этом сообщает пресс-служба «Русских машин».
Как отмечается в сообщении, в обновленном сборочном цехе площадки «Тверского экскаватора» начато серийное производство нового поколения колесных экскаваторов WX 200 и гусеничных экскаваторов TX 210LC.
Производственные мощности нового сборочного цеха общей площадью 6500 кв. м рассчитаны на выпуск 1100 единиц экскаваторов в год, с возможностью дальнейшего наращивания объемов и расширения модельного ряда. В рамках создания нового производства на предприятии была проведена масштабная модернизация мощностей, включая ввод в строй нового окрасочного конвейера. Общие инвестиции в проект модернизации производственного комплекса составили 350 млн рублей.
Сегодня продукция «РМ-Терекс» широко востребована в России и странах СНГ. Новое поколение техники имеет большой экспортный потенциал, что позволит существенно расширить географию поставок - в том числе, в страны Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию