16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.70 / ₽ 5226
  • RTS1140.65
24 апреля 2015, 06:35
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

Новый подход к торговле на бирже

Лента новостей

Фото: depositphotos.com

Есть одна полезная штука в программе «Привилегия» для тех, кто знает цену деньгам. Это брокерские услуги, которые предлагаются в рамках программы. Торговля на фондовом рынке, как объясняют брокеры, позволяет получить доход, превышающий ставки по банковским вкладам.

Звучит это сладко, и сразу начинаешь думать — а в чем же подвох? А в том, что получить такой доход можно не везде и не всегда. Особенно это трудно, когда торгуешь на бирже самостоятельно — на свой страх и риск. Чтобы в разы уменьшить эти риски и получать от торгов максимальную выгоду, нужен собственный брокер — человек проверенный, кому можно доверить судьбу своих сбережений.

В рамках «Привилегии» банк ВТБ предоставляет прямой доступ на рынки акций, облигаций и FORTS. Здесь можно покупать и продавать акции и корпоративные ценные бумаги на ММВБ, совершать действия с акциями ВТБ, торговать производными инструментами — фьючерсы и опционы в секции срочного рынка FORTS.

Минимальная сумма для того, чтобы начать работу в рамках этой программы — сто тысяч рублей. Если вы не готовы торговать сами, и требуется помощь профессионала, здесь вам ее окажут. В рамках «Привилегии» даются уже готовые стратегии работы на рынках: вы можете воспользоваться одной из них.

Банк обещает, что все стратегии приносят высокий доход. Управлять процессами можно через личный кабинет или через персонального менеджера, который, кстати, закрепляется за каждым клиентом индивидуально. У этих стратегий, к слову, такие замечательные названия: «Трендследящая Плюс», «Тренды и дивиденды», «Вектор и Энергия».

Подытожим: вам не придется торговать самим. Вы говорите, насколько готовы к агрессивному варианту торговли, к более консервативному или среднему. Выбираете один из вариантов, и далее в рамках этой стратегии банк совершает за вас сделки и обещает, что все будет хорошо. В наше время, конечно, обещать что-либо бессмысленно. Сам я как раз готовлюсь воспользоваться такой возможностью торговать на бирже, выбрав одну из стратегий. Обязательно вам расскажу, как это работает, в следующий раз.

И еще, хотелось бы напомнить о моей любимой услуге — обезличенные металлические счета. Я ее очень люблю, потому что она дает возможность торговать драгоценными металлами или просто сберегать их. Особенность в том, что вы покупаете не сами золотые слитки (на которые, я надеюсь, у вас деньги есть), а привязываете свой счет к цене одного из драгоценных металлов. Это очень выгодно и удобно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию