16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.92 / ₽ 5328
  • RTS1162.98
24 апреля 2015, 17:24 ПолитикаПерсоны

Кадыров обвинил руководство МВД России в оправдании незаконных действий

Лента новостей

Так он прокомментировал официальное заявление МВД России о том, что управление уголовного розыска МВД по Чечне было поставлено в известность о проводимой сотрудниками УВД Ставропольского края операции по задержанию в Грозном Джабулата Дадаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал официальное заявление МВД России по поводу инцидента с операцией полицейских из Ставрополья в Грозном. Он, в частности, обвинил руководство ведомства в искажении фактов. Об этом сообщает пресс-служба правительства Чечни.

«Вызывает сожаление, что в случае с инцидентом, в котором замешаны ставропольские полицейские, руководством МВД России предпринята попытка оправдания незаконных действий, вплоть до искажения фактов», — пресс-служба правительства Чечни слова главы республики.

Глава Чечни выразил надежду, что министр внутренних дел РФ назначит служебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства и решен вопрос ответственности.

«Если от министра внутренних дел по ЧР и начальника УВД по Ставропольскому краю в адрес министра внутренних дел Российской Федерации поступает совершенно противоречивая информация, кто-то из них двоих говорит неправду. Уверен, что это установит руководство МВД РФ, а также накажет виновного», — отметил Кадыров.

Ранее стало известно, что у главы Чечни вызвало недоумение официальное заявление МВД России о том, что управление уголовного розыска МВД по Чечне было поставлено в известность о проводимой сотрудниками УВД Ставропольского края операции по задержанию в Грозном Джабулата Дадаева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию