16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.28 / ₽ 5367
  • RTS1160.38
24 апреля 2015, 18:42 Общество

Чеченские депутаты обвинили МВД в попытках дестабилизации ситуации на Северном Кавказе

Лента новостей

По мнению парламентариев, действия правоохранителей в Грозном можно назвать провокацией

Чеченские депутаты возмутились действиями работников МВД России в Грозном, назвав их провокацией, призванной дестабилизровать ситуацию на Северном Кавказе. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте главы и правительства Чеченской республики.

«Подобные действия представителей правоохранительных структур в республике, население которой еще не оправилось от психологических последствий боевых действий, можно назвать только провокацией, направленной на дестабилизацию политической ситуации на Северном Кавказе», — говорится в сообщении.

При этом депутаты считают, что «провокационные действия» МВД и эмоциональную реакцию Рамзана Кадырова, некоторые СМИ используют для расшатывания политической стабильности в России.

«Майдан в России не прошел и не пройдет. Но его сторонники и сочувствующие им среди российских журналистов под предлогом свободы слова пытаются дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране, найти слабые места в отношениях между регионами и федеральным центром», — говорится в заявлении.

Ранее сегодня Рамзан Кадыров обвинил руководство МВД России в искажении фактов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию