16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
27 апреля 2015, 14:01
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

Фондовый рынок: брокерские услуги от ВТБ24

Лента новостей

Фото: depositphotos.com

Я продолжаю тестировать брокерские услуги на фондовом рынке, которые предлагает программа «Привилегия». Говорят, что торговля на фондовом рынке позволяет получать доход, значительно превышающий ставки банковских вкладов. Это, безусловно, так, если вы готовы взять на себя риск, который связан с такой игрой.
Пакет «Привилегия» предоставляет прямое брокерское обслуживание для операций с ценными бумагами на фондовом рынке. То есть, став клиентом банка ВТБ24 и воспользовавшись пакетом «Привилегия», вы получите возможность торговать на ведущих российских фондовых биржах. Можно делать это самим, а можно воспользоваться более интересной услугой: доверить свои риски постороннему человеку – если вы конечно готовы это сделать. У банка ВТБ24 есть портфель акций, разработанные стратегии для игры на бирже. Они, кстати, имеют очень интересные названия: «Трендследящая Плюс», «Тренды и дивиденды», «Вектор», «Энергия». Рекомендуемая минимальная сумма входа – 300 тысяч рублей. То есть вкладываете деньги, выбираете стратегию, и дальше уже в рамках этой стратегии брокер совершает от вашего имени некие финансовые операции, которые, надеюсь, приведут к умножению вашего капитала. Напомню, что брокерские услуги банка ВТБ24 доступны по вполне адекватной цене.

Обо всем этом вам, безусловно, подробно расскажет ваш персональный менеджер. Ведь он будет закреплен за вами автоматически при подключении программы, и так же у вас будет персональное пространство для общения в банке. С персональным менеджером можно кроме того общаться через телефон.
Напомню, что в рамках этого пакета есть такие интересные предложения, как обезличенные металлические счета. Лично для меня это такая особая «фишка». Я часто люблю рекомендовать торговлю, привязанную к драгоценным металлам. Естественно, драгоценные металлы можно купить, но целый кирпич золота – вряд ли. А тут можно просто открыть обезличенный металлический счет, указать, что вы хотите торговать в золоте, и приобрести некое условное золото. Дальше, в зависимости от того, как будет расти или падать цена на золото, будет изменяться ваш капитал. В целом, эти финансовые услуги весьма удобны и полезны. И еще лучше, что они уже включены в программу «Привилегия».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию