16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.66 / ₽ 4901
  • RTS1064.55
27 апреля 2015, 12:04
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

«Привилегия» в действии

Лента новостей

Фото: depositphotos.com

Кое-то получит зачет автоматом. Пакет «Привилегия» от банка ВТББ24 некоторым клиентам достанется совершенно бесплатно. Если остатки на дебетовых счетах или объем ссудной задолженности банк сочтет достаточно крупными, то просто по этим показателям вам будет выдан новый премиальный пластик.

Кому-то пакет «Привилегия» в ВТБ24 придется приобрести, и сейчас я попробую рассказать, ради чего.
Во-первых, ради удобства. Карта «Привилегия» привязана к трем разным счетам в рублях, долларах и евро. При заранее назначенной валюте платежа у вас не будет потерь на конвертации. Если потребуется обменять крупную сумму, банк гарантированно один раз в квартал готов менять валюту по биржевому курсу. Чтобы не мучиться, вспоминая, сколь давно проходила подобная транзакция, пакет «Привилегия» предполагает работу с закрепленным персональным менеджером. Мне повезло больше всех. Старший персональный менеджер программы Сергей Терещенко записал меня в число своих клиентов. С ним я на дистанции согласовываю свои финансовые вопросы, он дает мне рекомендации по распоряжению средствами, с его выкладками и соображениями мне стало легче принимать взвешенные решения.
Во-вторых, ради удобства. Поскольку время, проводимое в родных стенах, и время в поездках поделилось примерно надвое, мне важны те преимущества карты, которые она несет за рубежом. Если выше я разбирал финансовую привлекательность пакета «Привилегия», то теперь расскажу о приятном сервисном наполнении. Консьерж-сопровождение. Владелец «Привилегии» не станет лично обзванивать поставщиков всевозможных услуг. Букинг гостиниц, билетов, rent-a-car, список можно продолжить, а вот хлопоты теперь можно сократить до единственного звонка в консьерж-службу. Я понимаю, что большинство из нас считают себя самыми идеальными интернет-серферами, но мне тут недавно пришлось признать преимущество консьержей. Они добились от гостиницы в баварском Эрлангене лучшей цены. Предполагаю, что воспользовались для бронирования ip-адресом другой страны, имеющей режим наибольшего благоприятствования.
В-третьих, ну, конечно же, ради удобства. Я выбрал тип расходов, от которых 25 числа каждого месяца ВТБ24 вернет мне на карту «Привилегия» ровно пять процентов. Конечно, это расчеты за моторное топливо. Ездить приходится много, движки у моих подшефных автомобилей плохим аппетитом не страдают, так что cash-back благодаря новому контракту с ВТБ24 получается увесистым. Кстати, по желанию, вместо возврата средств, потраченных на прокорм железного коня, можно воспользоваться теми же пятью процентами при оплате счетов в ресторанах. Но я пока на диете. Так что, мне не с руки…

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию