16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.40 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
28 апреля 2015, 10:00
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

Страхование имущества от ущерба

Лента новостей

Фото: depositphotos.com

Вам Visa Signature или Master Card Black Edition? – персональный менеджер ВТБ24 поставил вопрос ребром. При оформлении своей «Привилегии» я предпочел Master Card. Выбрал, потому что в европейских странах приходится бывать на порядок чаще, чем в Америке. По новому пластику ВТБ24, находясь за границей, я могу теперь дважды в квартал получить наличные без комиссии за конвертацию. Это только одно из целого списка преимуществ премиальной карты. А еще в «Привилегию» входит три счета в трех основных валютах, это позволяет заранее разложить деньги по разным корзинам.

Тратить в поездках удобнее, конечно, в безналичном виде, такие расходы поощряет и новая банковская программа. О возврате пяти процентов средств при оплате топлива и ресторанных счетов я уже рассказывал, но есть еще один пункт, где cash-back по карте «Привилегия» тоже действует. Парковки в Москве – актуальная теперь тема, и ВТБ24 решил помочь своим клиентам тратить на них чуть-чуть меньше.

«Миля» и «миллион» слова одного корня. Покупки, оплаченные по карте «Привилегия» ВТБ24, добавляют на счет участника программы баллы и мили. Баллы превращаются в приятные подарки и бесплатные приобретения по выбору – работает так называемая программа «Коллекция» - а мили при использовании карты Travel в возможность обмена на билеты разных авиакомпаний. Ограничений и привязок нет. Тратишь деньги, собираешь универсальные мили.
Ашот Симонян, вице-президент ВТБ24, считает, что такой принцип только добавляет удобств. Клиент не обязан хранить верность одному авиаперевозчику, а при случае летит любыми компаниями, как это часто бывает необходимо в сложных перелетах с несколькими стыковками. Ну, а здесь необходимо упомянуть еще одно преимущество «Привилегии». Пакет включает в себя карту Priority Pass, позволяющую пользоваться бизнес-ложами и вип-залами ожидания, вне зависимости от того, полет какой авиакомпанией предстоит.

Под финал расскажу еще об одном преимуществе премиальной карты. Страховка. Я уже говорил, что медицинская ее часть распространяется не только на обладателя пластика, но и на троих его детей. Так вот в дополнение, я выяснил, что по «Привилегии» я застрахован даже от ответственности за повреждение имущества по неосторожности. Это конечно, частность и крайне редко случается, но если, будучи трезвым и вменяемым, я все-таки испортил самую дорогую хрустальную люстру лучшего винтажного отеля города, то затраты на восстановление возьмет на себя страховая компания. Так что путешествовать с «Привилегией» ВТБ24 выгодно и безопасно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию