16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.99 / ₽ 5295
  • RTS1133.57
28 апреля 2015, 10:00
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

Услуги private banking для обладателей «Привилегии»

Лента новостей

Фото: depositphotos.com

Наконец я закончил тестировать программу «Привилегия» банка ВТБ24. И хотя я не успел воспользоваться всеми ее возможностями, я с удовольствием продолжу пользоваться этой программой дальше. Какой же я могу сделать вывод? Как я уже говорил в самом начале, подобные программы есть у многих банков. Они призваны оказывать исключительный сервис и уникальные услуги своим особенным клиентам.

Я закончу тем же, чем и начинал. Меня в этой программе подкупило то, что за достаточно небольшие, по сравнению с другими банками, деньги, или за небольшие остатки на счетах, можно получить доступ к услугам, которые обычно предоставляет только private banking. Это и ваш персональный менеджер, и персональное место, где вы встречаетесь в банке. Не нужно стоять в очередях – можно сразу напрямую обратиться к персональному менеджеру. Если не хотите идти в банк – пожалуйста: ряд вопросов можно решить по телефону. Телефонный банк в программе «Привилегия» очень удобный.

Рассказывать подробно про интернет-банк бессмысленно, они ничем особо друг от друга не отличаются. Есть брокерские услуги, которые предлагаются в рамках «Привилегии», но их я пока не тестировал. Есть в программе много полезных мелочей для тех, кто часто путешествует. Например, консьерж-сервис, priority pass – доступ в бизнес-залы ожидания по всему миру. Я эти услуги пробовал и могу сказать, что работают они, в принципе, нормально. Еще один плюс – это возможность иметь обезличенные «металлические» счета. Они мне очень нравятся, потому что я предпочитаю ценные металлы, когда торгую на бирже.
Я попробовал, что могу сказать. На сегодня все работает, консьерж ровненький, средненький, но, зная примерно, как работает этот бизнес, я могу вам только сказать, что он, в общем-то, у всех одинаковый. Уже зависит, наверное, лично от вас, как вы сможете общаться с вашим персональным консьержем.
В целом я оцениваю программу положительно. Явных минусов выделить не могу. Единственное, как говорил товарищ Сталин, – «кадры решают все!». С того момента, как он это сказал, ничего не изменилось. Я не уверен, что целиком в программе будет достаточное количество квалифицированных сотрудников, персональных менеджеров, которые смогут с вами работать. Но я надеюсь, что банку ВТБ24 удастся поставить это на поток. Мой личный опыт – мне подобрали очень хорошего персонального менеджера. Надеюсь, что они не специально старались успокоить таким образом бренных журналистов. Действительно, такие персональные менеджеры у банка ВТБ24 есть и все ваши желания в рамках разумного они исполнят.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию