16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.86 / ₽ 5390
  • RTS1169.04
28 апреля 2015, 17:22 Политика

Партия «Батькивщина» передала Госдепу США «список Савченко»

Лента новостей

Ранее было подписано постановление Верховной Рады с просьбой о введении персональных санкций против 35 россиян, причастных к содержанию Савченко в заключении в РФ

Народный депутат от партии «Батькивщина» Елена Кондратюк во время своего визита в США передала в Госдеп постановление Верховной Рады с просьбой ввести персональные санкции против лиц, которые имеют отношение к делу украинской летчицы Надежды Савченко, передает 112 Украина со ссылкой на пресс-службу партии.

«Уже во время встреч в Госдепе мы говорили об усилении международной помощи для освобождения Надежды Савченко. Надеюсь, это поможет ввести персональные санкции против тех, кто заключил Надежду, а также усилит давление на агрессора», — отметила Кондратюк.

Ранее спикер парламента Владимир Гройсман подписал постановление Верховной Рады с просьбой о введении персональных санкций против 35 россиян, причастных к содержанию Савченко в заключении в России. В список, в частности, попали президент РФ Владимир Путин, советник президента Владислав Сурков, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин и другие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию