16+
Пятница, 18 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3278
  • RTS1230.84
15 января 2008, 13:48

British Midland Airways начнет выполнять новый ежедневный рейс Москва-Лондон

Лента новостей

Авиакомпания British Midland Airways (BMI) начнет с 30 марта текущего года выполнять новый ежедневный рейс по маршруту Москва Домодедово — Лондон Хитроу.

Как стало известно из сообщения авиаперевозчика, управляющий директор BMI Питер Спенсер отметил: «В летнем расписании BMI на 2008 г. появился новый рейс из Москвы в Лондон. Открыв этот маршрут менее 18 месяцев назад, мы наблюдаем на этом направлении постоянный рост. В связи с этим мы надеемся, что с новым дополнительным рейсом наше расписание станет еще более привлекательным как для наших пассажиров в Москве и Лондоне, так и для тех, кому необходимо совершить в Хитроу удобную пересадку на рейсы, направляющиеся из Лондона в другие города».

Билеты на новый рейс уже в продаже — цена билета составляет от 221 евро плюс Налоги и сборы.

British Midland Airways (British Midland) — одна из ведущих авиакомпаний Великобритании и вторая по объемам перевозок в лондонском аэропорту «Хитроу». Она входит в Star Alliance. Маршруты BMI пролегли из Лондона во многие города Великобритании, в том числе Абердин, Белфаст, Глазго, Манчестер, Лидс, Саутгемптон, Эдинбург, а также в США (Чикаго, Лас_Вегас), на Карибы и в ряд стран Европы и Азии. В общей сложности лайнеры BMI выполняют около 1, 7 тыс. рейсов в неделю. Во флоте компании на сегодня числятся 42 самолета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию