16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.18 / ₽ 4790
  • RTS1096.92
8 мая 2015, 13:57 ОбществоСпорт

Капелло назвал «безумием» слова главы РФС

Лента новостей

Руководство РФС пока никак не отреагировало на заявление наставника российской Сборной по футболу

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло крайне возмущен словами президента РФС Николая Толстых о задолженности перед итальянским наставником, передает ТАСС.

В четверг сын и агент наставника национальной команды России Пьерфилиппо Капелло сообщил, что РФС не расплатился с тренером за апрель, а восьмимесячный долг по зарплате выплатил по заниженному курсу евро. В ответ Толстых сказал, что обсуждать зарплату Капелло в преддверии Дня Победы несвоевременно, предположив, что это нужно не только Капелло, но и лицам, видящим в его работе в России бизнес-проект.

Капелло, в свою очередь, назвал «некорректными» и «безумными» слова президента РФС. Итальянский специалист уточнил, что не претендует на большее, чем прописано в контракте, подписанным самим Толстых.

«Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме», — отметил 68-летний Капелло.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию