16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 66.70 / ₽ 4396
  • RTS1131.13
13 мая 2015, 18:20 ПравоКриминал

Подозреваемый в убийстве 10-летней девочки задержан в Амурской области

Лента новостей

Расследование уголовного дела продолжается

Следственный Комитет РФ по Амурской области вместе с криминалистами центрального аппарата СКР установил подозреваемого в убийстве 10-летней Веры Захаровой, пропавшей в сентябре 2014 года по пути из школы. В настоящее время подозреваемый задержан, сообщили в Следственном Комитете РФ. Следствием была проделана огромная работа по установлению обстоятельств исчезновения девочки.

11 апреля 2015 года на водоеме, расположенном в 3-х километрах юго-восточнее города Белогорска, были обнаружены детские вещи, предположительно, принадлежавшие пропавшей без вести Вере Захаровой. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой были обнаружены и фрагменты тела девочки.

В рамках расследования уголовного дела по следам, изъятым с одежды и вещей Веры, и фрагментам ее тела были проведены генотипоскопические экспертизы, результаты которых подтвердили причастность задержанного к убийству девочки.

В настоящее время органами следствия продолжают устанавливаться все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию