16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
13 мая 2015, 20:40 Авто

Джереми Кларксон назовет свое автошоу House of Cars

Лента новостей

Это предварительный вариант: обыгрывается название популярного телесериала «Карточный домик»

Джереми Кларксон и его бывшие коллеги по Top Gear, планируют выпускать автошоу на сервисе потокового видео Netflix, сообщает ТАСС.

Предварительное название программы House of Cars. Таким образом, обыгрывается название популярного телесериала «Карточный домик».

Сообщается, что бывшие ведущие Top Gear вели переговоры с телеканалом ITV, однако, сделка с ним маловероятна из-за возможных конфликтов со спонсорами. «Представьте, что у канала будет заключен контракт с Volvo или Jaguar, а ведущие захотят нелестно высказаться об их новом автомобиле, — пояснил он. — Джереми не любит, когда ему указывают, что делать».

Джереми Кларксон был отстранен от эфира в марте после ссоры с техническим продюсером вещательной корпорации BBC Ойсином Таймоном. Продюсер после съемок не смог организовать приготовление горячей пищи для Кларксона и членов его группы, так как кухня ресторана в их отеле уже была закрыта. После этого случая гендиректор BBC Тони Холл заявил, что корпорация решила не продлевать контракт с самым знаменитым из трех ведущих Top Gear.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию