16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
16 мая 2015, 00:29 Общество

Кадыров всех пригласил на свадьбу 17-летней девушки и зрелого полицейского

Лента новостей

Глава Чечни также пригрозил судом всем, кто вмешивался в личную жизнь Нажуда и Луизы

Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу главы РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Церемония бракосочетания состоится в Грозном. Об этом глава Чечни написал в Instagram.

«Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако».

Рамзан Кадыров сообщил, что бракосочетание пройдет в субботу в 16:45 в ЗАГСе города Грозный, а подготовка к торжеству полным ходом идет в Grand Hall Firdaws.

«Мы все делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы», — написал глава Чечни. Он признался, что является любителем чеченских национальных танцев и уже мечтает в субботу «танцевать с самой красивой девушкой».

Рамзан Кадыров заверил, что перед судом предстанут те, кто «продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы». Ранее он назвал шумиху вокруг свадьбы бурей в стакане воды и предположил, что она была заказана «какими-то господами либералами».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию