16+
Вторник, 12 ноября 2019
  • BRENT $ 62.06 / ₽ 3965
  • RTS1460.84
31 июля 2015, 23:35 Общество

Глава Госкомрегистра Крыма делает ставку на «здоровое чувство самосохранения» своих подчиненных

Лента новостей

В прошлом году ему предлагали продать место его зама за $50 тыс.

Главе Госкомрегистра Крыма Александру Спиридонову в прошлом году поступали предложения продать место его заместителя за 50 тысяч долларов. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Крыминформе, комментируя кадровую политику своего ведомства.

Как рассказал Спиридонов, всех своих заместителей он выбирал самостоятельно, опираясь исключительно на их профессиональные качества.

«Я их выбирал сам, мне никто их не навязывал. И более того, были вполне смешные, а сейчас я понимаю, что и страшные, предложения — продать должность заместителя. И цены назывались до 50 тысяч долларов», — рассказал Спиридонов и подчеркнул, что ни тогда, ни сейчас он не позволит влиять на кадровые процессы с помощью подкупа.

«Я считаю, что здоровый карьеризм, профессионализм и здоровое чувство самосохранения обеспечит добросовестное отношение к исполнению своих обязанностей», - подчеркнул он.

На вопрос журналистов, кому отдается предпочтение, соискателям из Крыма или других регионов России, Спиридонов ответил, что, прежде всего, играет роль профессионализм специалистов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию