16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
7 августа 2015, 07:16 Общество

Бывшая жена Аркадия Ротенберга подала на миллиардера в британский суд

Лента новостей

Бывшая жена Аркадия Ротенберга инициировала судебный процесс в Лондоне с целью получить компенсацию. Дело осложняется санкциями ЕС против бизнесмена

Бывшая жена Аркадия Ротенберга, Наталья, с которой он развелся в 2013 году, инициировала процесс в Англии с целью отсудить у бизнесмена финансовую компенсацию, следует из материалов британского суда, изученных РБК. Дело об отчислениях в пользу бывшей супруги будет рассматриваться в феврале 2016 года. Эту информацию РБК подтвердил российский адвокат бизнесмена.

До тех пор пока спор между бывшими супругами не будет полностью урегулирован, Ротенберг должен платить бывшей жене, проживающей в Великобритании с двумя их общими детьми, промежуточные алименты на содержание ее и детей. Их размер был определен решением российского суда, которое бывшая супруга не обжаловала. Из-за санкций, наложенных на Ротенберга в июле 2014 года Евросоюзом, выплата алиментов оказалась затруднена. Дело в том, что любой денежный перевод от лица, находящегося под санкциями, должен быть заморожен, как только деньги поступают на британский счет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории