16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.53 / ₽ 3694
  • RTS1132.45
16 августа 2015, 14:40 ОбществоПроисшествия

Пострадавших при крушении Ми-8 эвакуировали в Хабаровск, на месте работают водолазы

Лента новостей

Вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа и 13 пассажирами рухнул в море в субботу в 70 метров от побережья Тугурского полуострова в бухте Онгочан

Все 11 спасшихся при крушении вертолета Ми-8 в Охотском море вылетели вертолетом местных авиакомпаний в Хабаровск, к машине их доставили лодками. Также лодками к месту крушения доставлены водолазы и следователи, которые прибыли из Хабаровска. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ДВРЦ МЧС Сергей Викторов.

«В настоящий момент вертолетами эвакуированы с побережья Охотского моря все 11 пострадавших (три члена экипажа и 8 пассажиров). Они летят в Хабаровск. До вертолетов их удалось доставить лодками», — сказал Сергей Викторов. Он добавил, что спасатели-водолазы и следователи, которые находились на одном из вертолетов МЧС, лодками доставлены на место крушения и начали работу.

«Судно «Радонит» пришло в район крушения, но приблизиться к берегу ему также не позволяют погодные условия», — уточнил Сергей Викторов.

Вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа и 13 пассажирами рухнул в море в субботу в 70 метров от побережья Тугурского полуострова в бухте Онгочан. 11 человек спаслись, среди них гендиректор «ВТБ-лизинг» и два его заместителя, один из организаторов туров на Шантары и все три члена экипажа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории