16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.81 / ₽ 4603
  • RTS1137.62
29 августа 2015, 09:05 Финансы

Срыв или спокойствие: что делали известные люди во время падения рубля

Лента новостей

Что вы успели сделать и подумать за время, пока нефтяные котировки и рубль продемонстрировали стремительное падение — c этим вопросом Business FM обратилась к представителям различных отраслей

Фото: Григорий Собченко/BFM.ru

Нефть продемонстрировала бурный рост после драматичного падения к уровню 43 доллара за баррель. В пятницу Brent поднялась выше 50-ти. Естественно, рос и рубль. По несколько рублей отыгрывали валюты, если сравнивать с драматичным «черным понедельником».

Журналист и писатель Дмитрий Глуховский, как оказалось, в течение прошлой недели находился в Сибири, где был очень занят, и времени на переживания у него не осталось.

Дмитрий Глуховскийжурналист и писатель«Всю прошлую неделю ездил по Сибири со своим романом «Метро 2035», который вышел летом, представлял его сибирским читателям, бывал в Иркутске, Красноярске, Новосибирске и Омске. Поскольку разница часовых поясов, плотный график, общение с людьми... я не успел даже испугаться от того, что рубль так рухнул и не успел пока обрадоваться из-за того, что он взлетел обратно. Так что лично меня, учитывая, что я находился все время в Сибири, это не очень затронуло».

Официальный курс доллара на выходные — 66,47 рубля, евро — 75,02 рубля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории