16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.66 / ₽ 3012
  • RTS1029.21
31 августа 2015, 22:16 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

«Правый сектор»: До конца своего срока президент Порошенко не дотянет

Лента новостей

Пресс-секретарь запрещенной в РФ экстремистской организации рассказал о ее претензиях к нынешней киевской власти

Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский в интервью Delfi возложил ответственность за эскалацию насилия у здания Верховной рады на власть. По его словам, члены организации пришли к парламенту для демонстрации протеста и «предотвращения провокаций в отношении простых граждан», а первыми к насилию прибегли сотрудники милиции.

По его словам, поводом протеста стало недовольство нынешней властью и ее предательскими решениями. «Правый сектор» воевал не за то, чтобы «Порошенко подписывал непонятные Минские договоренности непонятно с кем, подписывал законопроекты, которые выгодны только России».

«Происходящее сегодня — предательство национальных интересов. Это кровавое побоище, которое устроили милиционеры, избивая рядовых граждан и простых людей, свидетельствует о том, что Порошенко идет по пути Януковича. Все возвращается обратно. Пусть Порошенко и все, кто его поддерживают, помнят, что Кучма просидел два срока, Ющенко просидел один и ушел с минимальным рейтингом, а Януковича выгнали недовольные люди из страны. В ситуации с войной, естественно, у Порошенко нет столько времени. Многие видят, что он, по сути, предает национальные интересы. Я более чем уверен, что до конца своего срока президент Порошенко не дотянет», — сказал Скоропадский.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: