16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
6 сентября 2015, 10:50 ПолитикаПерсоны

Коломойский предложил отправить Саакашвили домой «наложенным платежом»

Лента новостей

Предприниматель ответил на обвинения главы Одесской городской госадминистрации

Бизнесмен и бывший губернатора Днепропетровской области Игорь Коломойский прокомментировал заявления руководителя Одесской области Михаила Саакашвили, который обвинил предпринимателя в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок.

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», — заявил Коломойский «ТСН» телеканала «1+1», который принадлежит предпринимателю.

По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами. «Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь», — сказал Коломойский.

Накануне руководитель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что цены на билеты в Одессу завышены, а система ценообразования «полностью контролировалась одним олигархом».

Рекомендуем:

  • Фотоистории