16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
7 сентября 2015, 11:15 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Саакашвили: публичная политика — возможность «надавить» на правительство

Лента новостей

Он отметил, что после его критики о ситуации с коррупцией на таможне, было объявлено об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях

Одесский губернатор отметил, что после его критики о ситуации с коррупцией на таможне правительство объявило об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях. Саакашвили считает, что кадровый состав украинской таможни необходимо сменить.

Публичная политика на Украине — это не пиар, а единственный метод добиться результата. Об этом заявил Одесский губернатор, передает ТАСС.

«Еще раз было доказано, что публичная политика это не пиар, как хотят это преподнести противники реформ, а единственный метод добиться на Украине результата. Сейчас важно сменить кадровый состав таможни и у нас, как минимум, появятся деньги на дороги», — написал он в соцсети Facebook.

Саакашвили отметил, что после его критики о ситуации с коррупцией на таможне и «трехмесячного препирательства» кабинета министров «наконец-то было объявлено об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях. Это позволит существенно ограничить коррупционные потоки».

«Поскольку премьер-министр признал поточность существующих схем, необходимо наказать всех, кто крал по этим схемам деньги все эти месяцы», — подвел итог Саакашвили.

Рекомендуем:

  • Фотоистории