16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.72 / ₽ 4596
  • RTS1137.62
8 сентября 2015, 02:09 Политика

Части Воздушно-космических сил подняли по тревоге

Лента новостей

Путин также поручил проверить способность министерств и ведомств работать в условиях военного времени

Соединения Воздушно-космических сил РФ были подняты по тревоге, они приводятся в полную боевую готовность. Это происходит в рамках проверки Центрального военного округа, которая началась по приказу Владимира Путина, передает РБК.

Министерство обороны России сообщило о приведении в боевую готовность авиационных соединений и частей Воздушно-космических сил России. Они были подняты по тревоге в рамках внезапной проверки Центрального военного округа, говорится в сообщении ведомства.

«На аэродромах выполняется подготовка авиационной техники военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации к выполнению задач по предназначению», — рассказали в Минобороны. Передовые команды специалистов инженерно-технического состава частей и соединений были отправлены на аэродромы, чтобы подготовить их к приему авиации.

В понедельник, 7 сентября, президент России Владимир Путин приказал провести внезапную проверку войск Центрального военного округа. Она продлится до 12 сентября.

Путин также поручил проверить способность Минпромторга, Минздрава и Минсельхоза, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва работать в условиях военного времени. Минобороны проверит и администрации Башкирии, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории