16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.84 / ₽ 5318
  • RTS1162.92
9 сентября 2015, 13:31 Компании

Экс-мэр Киева вложил $1 млн в российский проект

Лента новостей

Это международный онлайн-сервис продажи билетов на автобусы

Международный онлайн-сервис продажи автобусных билетов Busfor получил 1 млн долларов инвестиций от Chernovetskyi Investment Group (CIG) — инвестфонда бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, сообщили Business FM в компании.

Привлеченные средства пойдут на увеличение продаж билетов на тех рынках, где компания уже достигла больших объемов загрузки билетов в собственной системе бронирования — на рынках России, Украины и Таиланда.

«К выбору инвестора мы подходили избирательно. Одновременно у нас было несколько предложений, но мы выбрали «умные деньги». Уже на этапе аудита и принятия решения об инвестировании со стороны CIG, мы увидели, насколько они глубоко вовлечены в проекты, которые ведут, и готовы помогать нам в ежедневном режиме», — рассказал о сделке CEO Busfor Илья Екушевский.

Busfor — международный онлайн-сервис продажи билетов на автобус, целью которого является модернизация рынка пассажирских перевозок и повышение качества услуг.

Chernovetskyi Investment Group (CIG) — одна из крупнейших инвестиционных компаний на рынке СНГ, ее инвестиционный потенциал — более 750 млн долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию