16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.32 / ₽ 3288
  • RTS1138.64
17 сентября 2015, 12:45 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Плотницкий: Киев сам вытолкнул ЛНР из процесса интеграции с Украиной

Лента новостей

«Интеграция ЛНР в Россию – это объективный и, скорее всего, неизбежный процесс, который отвечает коренным интересам и устремлениям Луганщины», — заявил он

Киев своими действиями сам «подталкивает и выталкивает» ЛНР из процесса интеграции с Украиной. Об этом сегодня на круглом столе «Пути интеграции Донбасса в Россию» заявил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

«То, что происходит, то отношение Киева к нам подталкивает и выталкивает нас из процесса интеграции с Украиной. И сегодня у нас остается только один путь – путь возврата в собственную семью. Интеграция ЛНР в Россию – это объективный и, скорее всего, неизбежный процесс, который отвечает коренным интересам и устремлениям Луганщины», — заявил он.

«При виде такого отношения со стороны Украины у жителей Луганщины еще больше укрепилась ориентация на Россию. Это подтверждают социологические опросы. Социологи весной 2014 г. показывали, что результаты опроса говорят о том, что за присоединение к России тогда выступало порядка 20-23%. На сегодняшний день это уже около 60%», — отметил глава ЛНР.

Рекомендуем:

  • Фотоистории