16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.05 / ₽ 3327
  • RTS1146.62
6 октября 2015, 16:51 Компании

УРАЛСИБ провел всероссийскую корпоративную семейную Спартакиаду

Лента новостей

Желающие сдали нормы комплекса «Готов к труду и обороне»

Во всех городах, где есть отделения банка УРАЛСИБ, прошла корпоративная семейная Спартакиада. Желающие сдали нормы комплекса «Готов к труду и обороне».

Массовые мероприятия прошли от Иркутска до Калининграда. В Уфе участники сразились на футбольном поле, в Волгограде — на пейнтбольной площадке, в Сочи соперники состязались в стрельбе, в Краснодаре устроили многоборье.

В Спартакиаде приняли участие более 3000 человек. Только в Москве нашлось 500 желающих.

Председатель наблюдательного совета банка УРАЛСИБ Николай Цветков отметил особую роль мероприятия: «Мы впервые проводим такой большой спортивный праздник – одновременно по всей стране, во всех городах присутствия УРАЛСИБа. У нас сложились давние спортивные традиции, и в этом году впервые, опираясь на наш опыт, сложившийся в прошлые годы, мы поддерживаем инициативу президента России В.В. Путина, и будем сдавать нормы ГТО в рамках нашей Спартакиады. Я искренне желаю, чтобы спорт и активный образ жизни были вашими добрыми спутниками на протяжении долгих лет, и помогали вам и вашим семьям всегда чувствовать себя здоровыми, бодрыми, полными сил и жизнелюбия!»

В свою очередь, и.о. председателя правления банка УРАЛСИБ Айрат Гаскаров поздравил собравшихся «уралсибовцев» и членов их семей с праздником и пожелал им успехов в спорте: «Я поздравляю всех участников Спартакиады с этим замечательным праздником! Очень важно, что сегодня с нами наши семьи, наши дети, наше будущее. И все мы сегодня — одна команда, команда УРАЛСИБа! И я уверен, что дух победы, который помогает нам добиваться значительных успехов в работе, сегодня непременно поможет нам продемонстрировать высокие достижения и в спорте!»

Рекомендуем:

  • Фотоистории