16+
Понедельник, 17 июня 2019
  • BRENT $ 60.83 / ₽ 3911
  • RTS1340.90
26 декабря 2015, 17:55 Стиль жизниШоу-бизнес

«Мощный ответ всем Кончитам»: иеромонах Фотий победил в «Голосе»

Лента новостей

Лучшим голосом России признан иеромонах Фотий — ученик Григория Лепса. Священник стал победителем шоу «Голос». В финале за него проголосовали 76% телезрителей — почти втрое больше, чем за Михаила Озерова из команды Александра Градского

Участник шоу «Голос» иеромонах Фотий.
Участник шоу «Голос» иеромонах Фотий. Фото: PhotoXPress

Победившему в «Голосе» иеромонаху Фотию 28 лет, он служит в Боровском монастыре в Калужской области. Еще перед финалом в интервью «Московскому комсомольцу» священник заявил, что не собирается становиться «звездой» и «шоуменом». На вопрос, что он будет делать, если поедет на «Евровидение», священник ответил: «Если Богу будет угодно, то я туда попаду. Это будет такой мощный ответ всем Кончитам».

По словам Фотия, он не обсуждал свое участие в шоу «Голос» с патриархом Кириллом, но ему передавали разные люди, что он отзывается хорошо. Фотий отметил, что очень уважает Путина, что наверное, он — один из самых замечательных людей за последние 100 лет.

Фотий сказал, что очень любит песни Лепса, и в финале они вместе исполнили песню Лепса «Лабиринт». Это выглядело впечатляюще: на одной сцене пели Лепс в фиолетовом пиджаке, розовой рубашке и своих традиционных очках и иеромонах в церковном облачении. О своем отношении к творческому тандему Григория Лепса и иеромонаха Фотия Business FM рассказал продюсер Максим Фадеев.

Максим Фадеевпродюсер«При чем тут образ и работа? При чем тут то, как человек выглядит внешне? Иеромонах выглядит так, а Лепс выглядит хулиганом. Ну и что? Какая разница, как он выглядит? В душу-то ему никто не заглядывал, может быть, там душа чище, чем у ребенка. Поэтому как можно судить по внешнему виду вообще о чем-либо? Во-вторых, я считаю, что Лепс сейчас — номер один на нашей сцене. И то, что он победил, меня нисколько не удивляет. Лепс — человек сильный, у него есть продюсерский центр, который он сейчас развивает. И я уверен, что будет достаточно сильно это все позиционировать с этим парнем».

По словам Наталии, репертуар «Голоса» «был подобран очень хорошо. Но когда отец Фотий озвучивает божье слово, это очень действует на душу».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию