16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 74.79 / ₽ 4702
  • RTS1126.49
26 января 2016, 10:47 Стиль жизни

5 способов хорошо разогреться этой зимой

Лента новостей

Низкая температура за бортом – еще не повод оставаться дома. Тем, кто хочет во что бы то ни стало продолжать вести активный образ жизни и не замерзнуть при этом, — мы расскажем, где и как можно разогреться этой зимой

Катки — самый простой и доступный вид зимнего отдыха. Этой зимой можно смело отправляться на лед всей семьей, даже если едва стоишь на коньках — на катках Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода в рамках проекта LenovoZima работают профессиональные фигуристки, которые любого смогут обучить азам фигурного катания.

А разогнавшись посильнее, попробуйте поймать удачу за хвост: на катках проводятся игры и эстафеты, и каждый может получить специальное предложение от Lenovo на покупки в интернет-магазине shop.lenovo.ru.

В Парке им. Горького и Музеоне в Москве этой зимой оборудованы специальные электронные грелки для рук, у стойки также можно подзарядить гаджеты. В косой аллее катка и у входа в павильон 4 висят подогреваемые качели.

Если есть сноуборд, рекомендуем опробовать новенький фристайл-парк на горнолыжном курорте Шерегеш (Кемеровская область). Каждые выходные на склоны стекаются неравнодушные к этому виду отдыха спортсмены и просто любители лихих виражей. А Lenovo следит за тем, чтобы между спусками вы не успели соскучиться, и постоянно придумывает новые программы мероприятий.

Йога на льду (Сочи и Москва) — новинка для тех, кому уже окончательно надоели все традиционные развлечения. В сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор» команда Lenovo проводит открытые уроки по спортивным тренировкам на снегу. Изначально это направление родилось как разминка перед катанием на лыжах и сноуборде. А в Парке им. Горького москвичи даже смогут позаниматься настоящей йогой на льду (Ice Yoga)— это специальная практика, адаптированная под суровые зимние условия.

Подробная информация и расписание — на сайте http://lenovovibe.ru/.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию