16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.45 / ₽ 4882
  • RTS1062.29
24 февраля 2016, 08:50 ОбществоПроисшествия

VIP-портной Собчак, Шнурова и Басты избил и сбросил с лестницы свою сотрудницу

Лента новостей

Антонио Паласиос-Фернандес отказался выплатить месячную зарплату и жестоко избил увольняющегося PR-директора

Владелец элитной Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес отказался выплатить месячную зарплату и жестоко избил увольняющегося PR-директора. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на потерпевшую Юлию Зеленскую.

По словам девушки, ее приняли на работу в мастерскую, но спустя всего месяц, уволили. Когда же она пришла за расчетом, то услышала, что положенных по закону денег не получит.

«Я спросила, когда будет произведен расчет. Антонио ответил в своем стиле: «Тогда, когда нужно». Я сослалась на законодательство еще раз, он сказал: «Я здесь законодательство». Я сказала, что без зарплаты не уйду и буду обращаться в соответствующие органы», — отметила бывшая сотрудница.

После того, как девушка упомянула адвоката и сообщила о намерении жаловаться в прокуратуру, владелец мастерской согласился выплатить ей один МРОТ.

«Я сказала, что меня это не устроит, так как на работу я была принята за другую заработную плату. Алена (совладелица салона) набрала слюны и плюнула мне на штаны. Я достала айфон и начала фоткать это», — рассказала Зеленская.

По данным издания, после этого Паласиос-Фернандес набросился на экс-работницу, и, схватив ее за волосы, начал бить по лицу и ребрам, а после, придушив, сбросил с лестницы. Потерявшая сознание девушка, пришла в себя лишь после того, как разъяренный портной потащил ее к выходу и отвез в полицию.

В настоящее время потерпевшая написала заявление в полицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как заявляет Зеленская, она была не первой сотрудницей, которую уволили без выплаты зарплаты и на которую начальство подняло руку.

Сообщается, что мастерская занимается индивидуальным пошивом элитной одежды, обуви и аксессуаров. Среди ее клиентов числятся Ксения Собчак, Костя Цзю, Максим Виторган, Баста и Сергей Шнуров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию