16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
26 февраля 2016, 12:48 Право

Актеру Валерию Николаеву грозит до 15 суток ареста

Артиста доставили в Пресненский суд на рассмотрение административного материала о «неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции»

Сотрудники полиции составили административный протокол в отношении актера Валерия Николаева, задержанного накануне в центре столицы после ДТП и отказавшегося покидать машину.

Ему вменяется «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» (ст. 19.3 КоАП). Об этом говорится в административных материалах, поступивших в Пресненский суд Москвы, куда был доставлен актер для рассмотрения административного дела, сообщила Business FM пресс-секретарь суда Нина Юркова. Она не смогла уточнить, когда начнется заседание.

Инцидент произошел накануне в Пресненском районе столицы. По информации СМИ, после того как сидевший за рулем своего Subaru Forester артист выехал на тротуар и повредил несколько машин, он отказался выйти из машины.

По информации LifeNews, до этого артист на своем автомобиле якобы сбил женщину и скрылся с места ДТП, а несколькими днями ранее устроил дебош в одном из автоцентров.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории