16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
29 февраля 2016, 08:55 Политика

И.о. главы Забайкалья опровергла повышение себе зарплаты после назначения

Она пообещала наказать всех виновных за распространение недостоверной информации

И.о. губернатора Забайкальского края Наталья Жданова заявила, что не давала указаний об увеличении своей зарплаты и накажет тех, кто подготовил такой проект постановления, сообщает ТАСС.

«Я никого не просила готовить проект постановления по изменению заработной платы губернатора и ничего не подписывала. Расцениваю это как выпад лично против меня и против политики, которую мне поручено проводить. Планирую не просто разобраться, кто поручил подготовить такое постановление, но и наказать, вплоть до снятия с должности», — цитирует пресс-служба слова Ждановой.

Она отметила, что собирается продолжить политику оптимизации численности и заработной платы государственных служащих. В воскресенье региональные СМИ сообщили, что на официальном портале Забайкальского края появился проект постановления об увеличении ежемесячного денежного поощрения врио губернатора края в три раза.

17 февраля президент РФ Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Забайкалья Константина Ильковского по его просьбе. Исполняющим обязанности губернатора края глава государства назначил спикера краевого Заксобрания Наталью Жданову.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории