16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 53.79 / ₽ 3431
  • RTS1064.04
1 марта 2016, 12:55 Политика

Кремль: шокирующее убийство ребенка няней не связано с национальным вопросом

Кремль не давал никаких указаний СМИ по поводу освещения этой трагедии

В Кремле назвали убийство няней ребенка в Москве чудовищной трагедией. Эта трагедия никак не связана с национальным вопросом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на вопрос СМИ.

По словам Пескова, Москва — это огромный многоконфессиональный и многонациональный мегаполис. «Не нужно это связывать с каким-то национальным вопросом», — заявил пресс-секретарь.

При этом он не считает, что подобные трагедии нужно обсуждать в СМИ. «В данном случае я полностью согласен с (федеральными) каналами», — отметил Песков, комментируя информацию о том, что сюжеты о данном преступлении отсутствовали в эфире федеральных телекомпаний.

Он также добавил, что в Кремле расследование этого дела под контроль не ставилось, а вопрос о том, будут ли им заниматься спецслужбы, необходимо адресовать самим этим структурам.

В понедельник утром в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве произошел пожар, во время ликвидации которого было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. По подозрению в жестоком убийстве была задержана няня, гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории