16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3423
  • RTS1100.17
1 марта 2016, 17:05 Финансы

Владимир Путин призвал свести к минимуму вмешательство государства в дела бизнеса

В ходе своего выступления президент также отметил, что одним из важнейших факторов благоприятного инвестиционного климата является гарантия прав собственности предпринимателей и всех граждан

В ходе VII съезда президент России Владимир Путин призвал государство свести к минимуму вмешательство в дела бизнеса, сообщает телеканал «Россия 24».

«Понимаю, что на один год планировать сложно, но в том и преимущество малого и среднего бизнеса, что он может быть гибким. Конечно, лучше, если удается с крупной компанией или компанией с госучастием выстроить работу на три-четыре или более лет. Но все-таки вмешательство государства в такой процесс должно быть минимальным, в реальную экономическую жизнь», — заявил президент в ходе съезда ТПП.

Ранее в ходе VII съезда Торгово-промышленной палаты, Путин призвал ТТП выступать связующим звеном между бизнесом и властью.

«Вы знаете, что в администрации президента создана рабочая группа по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства. В нее включены предприниматели и представители ведущих бизнес-объединений, включая и ТПП. Я рассчитываю на наше тесное партнерство по урегулированию имеющихся проблем в подготовке конкретных законодательных решений», — заявил Путин.

В ходе своего выступления президент также отметил, что одним из важнейших факторов благоприятного инвестиционного климата является гарантия прав собственности предпринимателей и всех граждан.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории