16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.96 / ₽ 3497
  • RTS1069.10
1 марта 2016, 18:40 Общество

Автомобилистам в Москве рекомендовали не садиться за руль из-за снегопада

В Москве, а также в других регионах Центральной России объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды в связи с приближающимся снегопадом

Московским автомобилистам из-за снегопада, который по прогнозам синоптиков обрушится на столичный регион предстоящей ночью, рекомендуют пользоваться общественным транспортом. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения, передает ТАСС.

«Из-за сложных погодных условий в Москве может ухудшиться ситуация на дорогах. Заторы возможны возле эстакад, тоннелей и в узких местах дорог», — уточнили в ЦОДД.

В ЦОДД обратились к автомобилистам с просьбой пересесть на общественный транспорт или без особой необходимости не выезжать в город. В случае, если отказаться от автомобиля не представляется возможным, водителям следует быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

В Москве, а также в других регионах Центральной России объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды в связи сприближающимся снегопадом. Погода испортиться после 21:00 мск. Пик снегопада придется на 03:00 - 09:00 мск. За сутки в городе может выпасть до 70% месячной нормы осадков.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории