16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
2 марта 2016, 14:50 Общество

Три станции московского метро закроют в праздничные дни

Неудобства будут испытывать пассажиры Серпуховско-Тимирязевской линии

Участок Серпуховско-Тимирязевской линии между станциями «Савеловская» и «Владыкино» будет закрыт с 5 по 8 марта, сообщил информационный центр департамента транспорта Москвы, передает РИА Новости.

Поезда в данный период будут курсировать только на участках от «Алтуфьево» до «Владыкино» и от «Савеловской» до «Бульвара Дмитрия Донского».

«Станции «Дмитровская», «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская» будут закрыты в течение всех выходных и праздничных дней с 5 по 8 марта. Ограничения вводятся для проведения работ по подключению технологического оборудования строящегося участка Люблинско-Дмитровской линии и пересадки на станции «Петровско-Разумовская», – говорится в сообщении.

Линия возобновит работу в обычном режиме в среду, 9 марта, в 05.30 утра.

Для проезда власти организуют бесплатный маршрут автобуса «М» с остановками у станций метро «Савеловская», «Дмитровская», «Тимирязевская», «Петровско-Разумовская» и «Владыкино». «На выходе со станций «Владыкино» и «Савеловская» пассажирам будут выдаваться билеты для бесплатного повторного входа в метро», - отметили в центре.

Кроме того, в городе организуют три дополнительных бесплатных маршрута наземного общественного транспорта, которые свяжут Серпуховско-Тимирязевскую линию с ближайшими станциями других линий метро.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории