16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.79 / ₽ 3485
  • RTS1065.74
2 марта 2016, 19:41 Авто

В Пензе возбуждено два уголовных дела по факту гибели девяти человек в ДТП

ДТП с участием пассажирского микроавтобуса Mercedes и большегрузного автомобиля MAN произошло на трассе М5 «Урал» в Бессоновском районе Пензенской области

Следственный комитет России по Пензенской области возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием пассажирского микроавтобуса, в результате которого погибли девять человек и еще трое получили травмы различной степени тяжести. Об этом говорится на сайте СК по Пензенской области.Все погибшие в крупном ДТП с участием рейсового микроавтобуса в Пензенской области были пассажирами маршрутки.

ДТП с участием пассажирского микроавтобуса Mercedes и большегрузного автомобиля MAN произошло на трассе М5 «Урал» в Бессоновском районе Пензенской области.

По факту случившегося заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья). Второе уголовное дело возбуждено по факту крупного ДТП под Пензой, унесшего жизни 9 человек, теперь о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух или более лиц, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МВД

В настоящее время следствие устанавливает причины произошедшего. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям лиц, отвечающих за обеспечение безопасности на пассажирском транспорте.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории