16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
2 марта 2016, 18:04 Авто

В Москве дорожная ситуация стабилизировалась

Яндекс.Пробки оценивает загруженность дорог в «три» из «десяти» баллов

Сегодня утром город был парализован «девятибалльными» заторами. Мэр Собянин сообщил, что для ликвидации последствий рекордного снегопада потребуется несколько суток.

Погода в Москве побила рекорд 50-летней давности. В ближайшие дни резкого потепления ожидать не стоит, — рассказали журналистам в Гидрометцентре. По прогнозу Гидрометцентра, в целом, март будет тёплым.

Аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что сегодня утром на дорогах Москвы сложилась самая сложная ситуация за всю прошедшую зиму.

«К середине дня ситуация заметно улучшается, в данный момент она оценивается в 6 баллов. Сохраняются пробки на МКАД и на отдельных федеральных магистралях в сторону центра», — добавил он.

По его словам, в соответствии с прогнозом сервиса «Яндекс.Погода», к вечеру ожидается потепление, и, возможно, дождь, что благоприятно скажется на состоянии дорог. Кроме того, к вечеру коммунальные службы расчистят основные магистрали.

«Значит, в вечерний час пик дороги позволят автомобилистам уже свободно добираться из центра. С учётом того, что утром из-за снега въехало меньше автомобилей, чем в обычный день, вечерний час пик может пройти в обычном режиме или даже лучше», — заключил Леонид Медников.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории