16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
3 марта 2016, 18:56 ОбществоПроисшествия

В Москве поезд насмерть сбил женщину, переходившую пути на станции Тушино

Электрички из Москвы проезжают платформ без остановок

На станции Тушино Рижского направления Московской железной дороги (МЖД) поезд насмерть сбил женщину, переходившую пути в неположенном месте, сообщает ТАСС, ссылаясь на управление столичной магистрали.

«Сегодня в 17:14 по московскому времени на станции Тушино Рижского направления Московской железной дороги женщина, нарушая правила безопасного поведения на железной дороге, переходила пути в неположенном месте перед близко идущим поездом, несмотря на то, что на станции для безопасного перехода железной дороги имеются пешеходный мост и тоннель. Локомотивная бригада применила все необходимые меры, чтобы избежать наезда, но, к сожалению, расстояние для полной остановки состава было недостаточным. В результате женщина была смертельно травмирована», — рассказали в организации.

В настоящее время состав находится на станции, на место вызваны сотрудники правоохранительных органов и медицинских служб.

Для поездов открыт второй путь, но из-за того, что он не оснащен платформой, электрички из Москвы проезжают станцию без остановок.

Также с увеличенным интервалом следуют несколько поездов из Москвы.

О восстановлении работы станции Тушино будет сообщено дополнительно.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории