16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
4 марта 2016, 16:38 Технологии
Спецпроект: Бизнес ДЗЕН

Бизнес ZEN: все время на связи

Обозреватель рынка недвижимости Валерия Мозганова хоть и любит иногда чисто по-женски сказать: «Ах, я в этих ваших железках ничего не понимаю» — в этих словах есть, конечно, изрядная доля кокетства: Валерия прекрасно представляет, что ей нужно от современного ноутбука

Валерия Мозганова
Валерия Мозганова Фото: BFM.ru

«Я обыкновенный пользователь и именно поэтому капризна. Не смогу починить сломавшийся компьютер, вылечить от серьезного вируса, написать программу. Поэтому мужчины в моей семье говорят, что я часто требую от техники невозможного. Но ASUS Zenbook UX303, который недавно попал ко мне в руки, мне даже не в чем упрекнуть», — говорит Валерия.

Валерия Мозгановаобозреватель рынка недвижимости Business FMЭтот ультрабук ни разу меня не подвел, не заявил, что отказывается выполнять мои просьбы. А первая и, пожалуй, главная из них – скорость. Ведь рынок недвижимости только на первый взгляд кажется тяжелым и неповоротливым, а на самом деле сегодня он меняется с головокружительной быстротой. Мне необходимо постоянно иметь перед глазами и анализировать огромный объем информации. К тому же я часто езжу в командировки: и по России, и за границу. И от доступности и комфортности связи, по сути, зависит качество моей работы. К ASUS Zenbook у меня только одна претензия — и вот она, как раз, действительно, из области женских капризов. Вот выбираешь ты дизайн раз и навсегда — черный, дымчатый, розовый, — а хочется все сразу. Вот если бы цвет корпуса ультрабука мог меняться по твоему желанию, мое счастье было бы абсолютным.

Техника Валерии Мозгановой:

Самое важное – постоянно оставаться на связи. Поэтому удобство подключения к интернету и периферийным устройствам; объем оперативки, позволяющий одновременно работать с несколькими сложными приложениями, быстрый процессор – для меня ключевые характеристики.

Элегантного дизайна от вещи, с которой подолгу приходится общаться каждый день, ждут в наше время не только женщины, но и мужчины. Ноутбук – часть индивидуального стиля, так что конечно, его внешний вид очень важен.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн-магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии ZenBook.

Следи за информацией о серии ультрабуков ZenBook в интернете с хэштегом #FindYourZen

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории