16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
4 марта 2016, 18:42 Технологии
Спецпроект: Бизнес ДЗЕН

Бизнес ZEN: карьера Нади Грошевой

Какой компьютер нужен женщине, которая растит маленького ребенка, работает на радио и не забывает о карьере финансового аналитика? Такой же, как мужчине, но легче, компактнее и ярче — так считает обозреватель Business FM Надя Грошева

Надя Грошева
Надя Грошева Фото: BFM.ru

«Я пробираюсь по салону самолета с малышом на руках и ловлю на себе взгляды опасения. Мало ведь кому захочется провести несколько часов полёта в компании ребенка, которому нет еще и двух лет. Пока сын увлечённо разглядывает в иллюминатор другие самолеты, лёгким движением руки я достаю из своего «фирменного» портфеля Asus Zenbook UX303. Он поможет удержать моего непоседу на месте: любимый фильм про птиц, развивающие мультфильмы и песенки — все это я первым делом установила в память ультрабука»

Надя Грошевафинансовый обозреватель Business FMВ любом, даже коротком путешествии с ребенком, я чувствую себя героиней стихотворения Маршака. «Картина, корзина, картонка и маленькая собачонка». Поэтому очень хорошо, что этот ультрабук очень компактный и лёгкий. Я часто летаю вдвоём с сыном к родителям в Петербург, и пока бабушка с дедушкой заняты внуком, я работаю. Как всегда, открываю миллион окон, несколько торговых терминалов, новостные и финансовые сайты, программы для записи и редактирования звука. Но работу ASUS Zenbook это нисколько не тормозит. Мне повезло, что сейчас есть возможность уделять время семье и одновременно строить карьеру. Но для того, чтобы эффективно работать из дома, ноутбук должен стать основным рабочим инструментом, фактически – выполнять функцию полноценного мобильного офиса. Zenbook это позволяет. А когда в тот раз в самолёте я поставила золотистый ультрабук на откидной столик, беспокойство переживавшей из-за соседства с ребёнком юной попутчицы сменилось практически завистью. И я поняла, что не ошиблась с выбором.

Техника Нади Грошевой:

У выбирающей компьютер работающей мамы не должно оставаться иллюзий – ноутбук придётся делить с ребёнком. А чтобы смотреть мультики и не вредить глазкам малыша, нужен хороший экран.

Компактности никогда не бывает слишком много, а веса – слишком мало. Поверьте, вы всегда найдёте, чем заполнить место в сумке, так что ваш ноутбук всегда должен оставлять пространство для манёвра.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн-магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии ZenBook.

Следи за информацией о серии ультрабуков ZenBook в интернете с хэштегом #FindYourZen

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории