16+
Пятница, 2 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
4 марта 2016, 20:00 ОбществоПроисшествия

Подозреваемая в убийстве няня состояла на учёте с диагнозом «Острый шизофренический эпизод»

Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что Гульчехре Бобокуловой, предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего», санкция по которой предполагает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы

Няня, подозреваемая в жестоком убийстве ребенка, страдает от тяжелого психического заболевания. Об этом говорится в соответствующем документе, поступившем в Следственный комитет, сообщает Lifenews. Согласно справке из Самаркандского областного психоневрологического диспансера с 2003 года Гульчехра Бобокулова состоит у них на учёте с диагнозом «Острый шизофренический эпизод. Галлюцинаторный синдром».

Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что Гульчехре Бобокуловой, предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего», санкция по которой предполагает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. При этом по закону женщинам-преступницам в России может быть назначено не более 25 лет заключения (в случае вменяемости). Обвиняемой назначена комплексная стационарная нарколого-психолого-психиатрическая экспертиза, в ходе которой будет установлено психическое состояние женщины. Следствием предпринимаются исчерпывающие меры к изучению личности обвиняемой и установлению ее мотивов», — сообщил Маркин.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории