16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3383
  • RTS1110.14
5 марта 2016, 18:24 Стиль жизниШоу-бизнес

Соседов о песне Лазарева для «Евровидения»: «Невыдающаяся, стандартная» (ВИДЕО)

В рамках евростандарта. Лазарев презентовал песню для «Евровидения-2016». Эксперты считают, что композиция, как и исполнитель у России в этом году будут достойные. Однако музыкальному критику Сергею Соседову не хватает в песне музыкальной мысли и озарения

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Сергей Лазарев представил песню, с которой он поедет на «Евровидение-2016». Композиция называется You are the only one. Конкурс пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме.

Среди авторов композиции, представляющей Россию в этом году, значится Филипп Киркоров. У Лазарева неплохие шансы на успех, говорит музыкальный критик издания «Аргументы и факты» Владимир Полупанов.

Владимир Полупановмузыкальный критик издания «Аргументы и факты»«Я хочу сказать, что песня в этом году у России достойная, исполнитель вполне вписывается в рамки такого евростандарта. Сергей Лазарев давно поет песни на английском языке, практикует это, можно сказать, с детства. Поэтому все это очень достойно. Вообще радует, что Россия в последние годы в «Евровидении» всегда находится в числе лидеров. То есть если рассматриваются какие-то варианты, то ниже 5 места мы точно не опускаемся. Это приятно, это значит, что мы научились, во-первых, правильно подавать себя. Это здорово. Даже несмотря на то, что с нашим негативным политическим фоном, который был в прошлом году, и было опасение, что Полина Гагарина прям со свистом пролетит. Но ее очень хорошо приняли. Это говорит о том, что все-таки конкурс — вне политики».

Сегодня Сергей Лазарев также представил видео к своей песне. В нем снялась участница конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015» Владислава Евтушенко.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории