16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
7 марта 2016, 17:39 ОбществоПроисшествия

Работы по восстановлению движения на участке Калужско-Рижской ветки московского метро продлятся до конца дня

Днем в понедельник в вестибюле станции «Новые Черемушки» произошло задымление, из-за чего была нарушена работа светофоров на участке «Октябрьская» - «Беляево»

Работы по восстановлению движения на южном участке Калужско-Рижской линии московского метро продлятся до конца дня. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе метро.

«Планируется, что работы по восстановлению продлятся до конца этого дня, а завтра, 8 марта, движение будет возобновлено в обычном режиме. Администрация Московского метрополитена приносит свои извинения за доставленные неудобства»,— отметили в пресс-службе.

Сегодня в 14:08 мск в вестибюле станции «Новые Черемушки» произошло задымление в служебном помещении, из-за чего была нарушена работа светофоров на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево», а интервалы между поездами были увеличены. С 15:10 до 16:10 мск для устранения задымления станция «Новые Черемушки» закрывалась для пассажиров, а поезда проезжали станцию без остановки. В 16:10 мск станция возобновила свою работу в прежнем режиме.

В настоящий момент работа по восстановлению нормального движения между станциями «Октябрьская» и «Беляево» продолжается, а движение поездов на этом отрезке осуществляется с увеличенными интервалами. Для удобства пассажиров от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» курсируют компенсационные маршруты автобусов

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории